Мы уже тестировали первые умные розетки Digma DiPlug – модели 100 и 160M, которые имеют одинаковый дизайн, но отличаются наличием функции мониторинга энергопотребления и максимальной мощность. Нам они очень понравились, но, пожалуй, если и можно было к чему придраться – так к это их крупным габаритам. И вот спустя некоторое время Digma наконец-то представила третью модель – 100S, которая отличается сверхкомпактными размерами и очень приятным дизайном.

Мы постоянно тестируем бюджетные автомобильные видеорегистраторы Digma, но сегодняшняя новинка произвела на нас особое впечатление. Хоть и стоит FreeDrive 207 NIGHT FHD меньше 3 тысяч рублей, но она имеет некоторые интересные особенности и фишки, которые не встретишь в более дорогих моделях.

Новый гибридный антирадар X-Cop 9200 рвёт в клочья стереотипы: он компактный за счёт цифровой патч-антенны с EXD-модулем, он имеет поляризационный фильтр, магнитное крепление, качество SuperHD, две SD карты и выглядит круто. А сравним-ка его с предшественником, моделью X-Cop 9100s.

Рассматриваем необычные способы использования технологии NFC, и почему ваш следующий смартфон или электронные час должны обязательно иметь NFC-модуль. Безопасно ли это?

Сегодняшний интернет - это больше не источник знаний, это планета, населённая роботами, дешёвым поддельным контентом, который закупается на биржах фрилансеров тоннами, прокручивается с помощью бирж накруток и выдаётся вам лишь с одной целью - лишний раз напомнить, что ваше время вышло, и будущее принадлежит производителям фейка.

Прямо под конец ушедшего 2018 года Digma представила пять мобильных аккумуляторов ёмкостью от 10 000 до 30 000 мАч, также отличающихся количеством USB портов и поддержкой технологий быстрой зарядки. А объединяет их всех – использование Li-pol аккумуляторов и невысокая стоимость. Сегодня мы протестируем самую мощную и самую топовую модель в линейке - Digma DG-PD-30000-SLV, которая имеет выходную мощность 18 Вт, поддерживает QC 3.0, а также умеет одновременно и заряжаться, и питать внешние устройства.

Сегодня мы с огромным удовольствием познакомим вас с новинками A4Tech Bloody в лице двух ковриков огромных размеров. Это B-088S и MP-80N. Первый относится к серии X-Thin и может похвастаться небольшой толщиной. Второй – оснащён настраиваемойRGB подсветкой. Чем ещё они отличаются и какой из них выбрать – выясним в этом обзоре.

Совсем недавно мы протестировали крайне интересную беспроводную клавиатуру Oklick 880S. Это офисная модель с действительно тихой печатью и низкопрофильными мембранными клавишами. В обзоре мы отметили, что это действительно добротная офисная клавиатура, а раз так, то вполне логично, что производитель выпустил и беспроводной комплект с такой клавиатурой и компактной мышкой. И сегодня такой набор мы протестируем, и называется он – Oklick 220M.

Две новинки от Oklick вышли одновременно – это беспроводные офисные мшыки Oklick 685MW и Oklick 695MW. Это очень недорогие компактные модели, назначение которых – работа в паре с ноутбуком. Об этом говорит и использование от обычных элементов питания АА и ААА и компактные USB ресиверы.

Не надо думать, что по ту сторону баррикад сидят бездельники, которых радует каждый купленный радар-детектор, наоборот - днём и ночью они ищут способы сделать так, чтобы наши антирадары их не видели. Когда ни у кого не было детекторов с поддержкой "стрелки", эти радары работали на полную мощность и ловились за 2 километра. Сегодня всё иначе, и на каждое их ухищрение, у нас готов ответ.

Продолжаем знакомиться с новинками Oklick из раздела клавиатур. Сегодня на очереди – беспроводная офисная мембранная клавиатура с интересными кейкапсами и тихой работой. Любопытно, что почти все последние новинки – недорогие, и 880S не стала исключением – её цена стартует с цифры 650 рублей, что для беспроводной клавиатуры совсем немного.

Oklick продолжает удивлять - не успели утихнуть наши эмоции от знакомства с крайне необычной мембранной клавиатурой Oklick 400MR, как к нам на руки попали ещё две новинки - 480M и 490ML. Это тоже недорогие офисные клавиатуры, с такими же трёхслойными мембранными, но на этот раз квадратными клавишами, компактными размерами и, что особенно интересно – встроенной многоцветной подсветкой.

Практически все современные флагманские смартфоны поддерживают беспроводную зарядку стандарта Qi, причём не только простую, но и быструю, с напряжением 9В вместо стандартных 5В. Сегодня мы протестируем PNY Wireless Charging Base максимальной мощностью зарядки 10W, и тестировать будем не на смартфонах, а с помощью регулируемой нагрузки. Заодно выясним реальное КПД беспроводной зарядки.

Oklick 400MR – это слишком необычная клавиатура. Во-первых, это трёхслойная мембранная модель, которая (по заверениям производителя) более надёжна и издаёт меньше шума. Во-вторых, у неё клавиши не только островкового типа, но ещё и круглые, с большим расстоянием между собой. В-третьих, эта модель доступна в трёх интересных расцветках, которые вы не встретите у конкурентов – белый с розовыми или мятными клавишами, и монолитный чёрный. Ну и добивающий фактор – невысокая цена, порядка 600 рублей. Oklick, что же ты с нами делаешь?

Портом USB Type-c оснащены многие современные смартфоны, планшеты, переносные накопители и прочая портативная техника, не говоря уже о том, что в некоторых моделях ноутбуков этот порт используется не только как интерфейсный, но и в качестве входа для зарядки. От того требования к качеству кабеля только повышается, а значит и к подбору нужно подходить более осознано. Сегодня мы рассмотрим современный кабель PNY USB-С to USB-C длиною 1 метр, который соответствует стандарту USB 3.1 Gen2, а значит поддерживает передачу данных на скорости до 10 Гбит/с и зарядку напряжением до 20 В током до 3 А (итого 60 Вт).

Сегодня мы основательно протестируем два USB зарядных устройства – одно попроще, с одним портом и поддержкой быстрой зарядки QC 3.0 с максимальной мощностью 18 Ватт, второе помощнее – на 72 Ватта, с тремя обычными портами и одним USB Type-C, поддерживающим технологию Power Delivery.

В чём проблема большинства двухкамерных видеорегистраторов? В низком качестве дополнительной (задней) камеры, из-за чего картинка с ней используется исключительно для оценки дорожной обстановки. Так что, если хочется качественной картинки придётся смотреть на не бюджетные модели, например, Mio MiVue C380D – который по мимо двух камер с полноценной FullHD картинкой также имеет GPS модуль. Давайте знакомиться.


Copyrights © 1998-2025