Бренд Corsair нам уже хорошо знаком – мы протестировали много блоков питания, корпусов и СВО этого бренда. А вот игровые гарнитуры как-то обошли нас стороной, и мы спешим это исправить. Сегодня мы познакомимся с Corsair HS60 – эта полноразмерная гарнитура комплектуется внешний USB звуковой картой с поддержкой виртуального объёмного 7.1 канального звука.

Plantronics широко известна своими Bluetooth-гарнитурами, и сегодня мы протестируем полноразмерную гарнитуру Plantronics BackBeat GO 600. Она имеет складную конструкцию, встроенный двухрежимный эквалайзер, а также возможность подключения по обычному акустическому проводу.

HyperX постепенно пополняет свою линейку игровых гарнитур Cloud, на этот раз мы познакомимся с недорогой моделью - Stinger Core. Если говорить коротко, то это «облегчённая» версия более дорогих моделей линейки – в ней нет съёмного микрофона или вставок из кожзама, броских элементов в дизайне, зато есть самое главное – качественные звук и микрофон. Правда, недорогой (3500 рублей) она является исключительно по меркам бренда.

На самом деле, сегодня сложно чем-то удивить на рынке аудиогарнитур. Арматура, гибрид, по три динамика в каждом «ухе»? Да хоть по пять – китайцы и не такое предлагают. Но есть одна проблема – предложить сбалансированный и качественный продукт может далеко не каждый. Ярким примером является бренд Creative, имеющий в своём модельном ряду действительно интересные модели. Например, Creative Aurvana Trio – это гибридная гарнитура с двумя арматурами и бумажным динамиком, выполняющим роль сабвуфера. Интересно? Тогда читайте наш новый обзор.

Новинка от A4Tech Bloody – игровые наушники J450 со встроенной звуковой картой с USB интерфейсом, многоцветной подсветкой и качественным звуком. В этом обзоре разберёмся в достоинствах и недостатках модели, и посмотрим – что именно мы получаем за 2500 рублей.

Игровые клавиатуры, игровые мышки, игровые кресла – все уже привыкли к такой классификации. А теперь ещё и акустику тоже стали называть игровой. Чем же она отличается от обычной, не игровой? Более агрессивным дизайном и звуком, оптимизированным для получения максимального удовольствия игр. По крайней мере, так заявляют производители игровой акустики. Сегодня у нас на тесте - 2.1 система Creative Sound BlasterX Kratos S3. Признаюсь честно, для меня это будет первый представитель подобного класса, так что попробую испытать на себе – что же это такое, игровые колонки.

Creative Sound BlasterX G5 – это геймерская версия ранее протестированной нами внешней звуковой карты Creative Sound Blaster E5, правда, отличий между ними, на самом деле, очень много – из E5 вырезано всё то, что не нужно геймерам, а именно: модуль NFC, Bluetooth, встроенный аккумулятор и микрофоны. Осталось лишь самое главное – качественные ЦАП и АЦП с мощным усилителем для наушников. И, конечно же, управляется всё это добро фирменным приложением с поддержкой виртуального многоканального звука и кучей настроек и технологий для улучшения звука в играх.

Уж кто кто, а Creative умеет делать действительно качественные и интересные вещи. Мы уже тестировали игровые гарнитуры и звуковые карты серий Sound Blaster и Sound BlasterX, и сегодня мы познакомимся с наушниками (точнее, гарнитурой, но у многих это слово вызывает ассоциации с играми, но в нашем случае речь про устройство для воспроизведения музыки) Aurvana Live!2 и очень высоким качеством звука, и так как хорошим наушникам полагается хороший источник звука, то в паре к ним рассмотрим недорогую игровую внешнюю USB звуковую карту Sound BlasterX G1.

Если подойти к выбору Bluetooth-колонки с требованиями в стиле: красивая, необычная, с громким и качественным звуком, и какой-нибудь необычной фишкой, то у Creative есть интересная модель, подходящая под данные критерии на 150 процентов – модель Halo. У неё встроенная многоцветная управляемая со смартфона светодиодная подсветка, традиционно для Creative качественный звук, петля для удобного ношения руке, а корпус колонки покрыт тканью. Хотите подробностей? Тогда читаем наш обзор.

Пару месяцев назад мы уже тестировали игровую гарнитуру Cloud Silver бренда HyperX, и отметили высокое качество изготовления, хороший звук и микрофон. Сегодня мы познакомимся с топовой моделью этой линейки - Cloud Alpha, отличающейся более агрессивным дизайном и некоторыми другими деталями, о которых мы и поговорим в нашем обзоре.

Наконец мы добрались до старшей модели серии новеньких Bluetooth-гарнитур бренда Oklick - BT-L-100. Она имеет схожее с моделью BT-M-100 звучание и функционал, но иной конструктив и корпус, хоть и тоже складной. Модель самая дорогая в линейке – «целых» 900 рублей.

Третья новинка в модельном ряду бюджетных Bluetooth-гарнитур Oklick – среднеразмерная гарнитура BT-M-100 с интересным дизайном, складной конструкцией и более богатым функционалом, чем у двух предыдущих моделей BT-S-100 и BT-S-120. А цена – лишь капельку выше, всего 700 рублей. Давайте изучать.

Creative Sound BlasterX H7 Tournament Edition, практически, самая топовая модель в линейке проводных игровых гарнитур, о чём недвусмысленно намекает приставка «Tournament Edition». Большие динамики, материалы высокого качества, потрясающий комфорт, встроенная звуковая карта с мощным фирменным программным обеспечением, но при этом есть возможность подключения не только по USB, но и по обычному 3,5мм аудио-кабелю. Давайте разбираться, что даёт нам Creative за нескромные 9 000 рублей.

Уже давно вышли из моды большие бумбоксы, на которых слушали музыку на улицах и на природе. На их смену пришли компактные колонки квадратных форм. Но если вы тяготеете к тем округлым формам и FM-радио вам милей Bluetooth, то отчаиваться не стоит – многие бренды предлагают компактные бумбоксы, которые являются переосмыслением своих прародителей – формы старые, а технологии – новые. Сегодня поговорим о Hyundai H-PAS160, который является ярким представителем такого класса.

Вторая новинка в модельном ряду Bluetooth-наушников Oklick - модель BT-S-120. От BT-S-100 эта модель отличается дизайном, наличием заушной дужки, а также наличием белой и чёрной расцветки. Цена же – такая же демократичная, всего 600 рублей.

Oklick представила целую линейку Bluetooth-гарнитур разных размеров и дизайна. Но все их объединяет одно – крайне демократичная цена. Эти очень бюджетные модели могут похвастаться богатым функционалом и другими характеристиками, но знакомство начнём с самой маленькой и самой дешёвой модели - BT-S-100. Что предлагает нам Oklick за 500 рублей – разберёмся в этом обзоре.

Новинка от Digma – компактный MP3 плеер T3, который при своих крайне компактных размерах сочетает достаточно богатый функционал и длительное время работы – до 20 часов на одном заряде. При этом стоимость плеера – вполне себе скромные на сегодняшний день 2000 рублей.

Не так давно мы тестировали весьма удачную спортивную Bluetooth-гарнитуру Creative Outlier Sport, и сегодня мы познакомимся с созвучной моделью - Creative Outlier, правда, из общего у этих двух моделей, кроме самого названия, ничего и нет. Формфактор у этих наушников – другой, в дизайне параллелей тоже не проведёшь, да и по функционалу Creative Outlier на голову выше. Так что обе модели имеет смысл рассматривать независимо друг от друга.

У Creative есть отличная серия Bluetooth-колонок MUVO, причём компактные модели (с индексом «с») имеют достаточно высокое качество звука при относительно небольшой цене. И что особенно интересно – есть очень похожие, но всё-таки отличающиеся в деталях модели, например MUVO 1c и 2c. Их мы сегодня и сравним.

Сегодня мы познакомимся с Bluetooth гарнитурой Microlab T965BT – эта модель для тех, кто любит небольшие накладные портативные наушники. Из плюсов можно отметить красивый дизайн и приятные на ощупь материалы, складную конструкцию, хорошее время автономной работы, а также относительно невысокую цену в три тысячи рублей. Но есть у этой модели и недостатки, о которых погорим в процессе знакомства.


Copyrights © 1998-2025